Мини отель и Хостел "Филин"

г. Санкт-Петербург

               Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  +7 (911)-295-45-93

ул. Бол.Конюшенная, д.13 л.Н, м.Адмиралтийская

 

Новости RSS

"Вести - Санкт-Петербург"
  1. Магия бессильна. Полицейские задержали организатора эзотерического центра, в котором два дня назад прошли обыски. Женщину подозревают в мошенничестве. Задержанная возглавляла мистическое сообщество и называла себя магистром, а в заместители себе взяла знакомую и собственных детей. Во время обысков офисов сомнительной организации правоохранители изъяли миллион рублей наличными. В квартирах нашли целый арсенал холодного оружия, в том числе 60 ножей и даже меч.
  2. Из детской библиотеки имени Внукова украли выставочных кукол. Злоумышленники ночью разбили окно и похитили четыре работы известной художницы. Автор кукол - Ирина Медянцева. Она погибла во время теракта в петербургском метро 3 апреля 2017-го года. Родственники Ирины организуют выставки ее работ на протяжении трёх лет. Но кража произошла впервые. Ирину Медянцеву знали не только в Петербурге, но и за его пределами.
  3. Активисты Общероссийского народного фронта предлагают изменить закон о зеленых насаждениях, чтобы спасти от застройки городские скверы и парки. Общественники собираются усложнить перевод таких земель в другую категорию или же в обязательном порядке разбивать новые зоны отдыха по-соседству. Такая концепция сформировалась после встречи с защитниками Муринского парка. Там планируют построить вторую очередь спорткомплекса. Против выступили местные жители.
  4. Территория спорта. На проспекте Обуховской обороны после масштабной реконструкции сегодня открылся новый комплекс "Алмаз-Антей". На церемонию приехали полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан и губернатор Петербурга Александр Беглов. Для них провели экскурсию. На 13 тысячах квадратных метров - залы для волейбола, настольного тенниса и танцев. В здании сразу 3 бассейна: 50 метров, 25 и детский - для самых маленьких.
  5. Почему так дорого? В Ленинградской области обсуждают проблемные аспекты мусорной реформы. Встречи чиновников и жителей проходят с начала года. На этот раз свое отношение к нововведениям высказали представители Волховского района. Михаил Дубков - подробнее.
  6. Терминал аэропорта "Пулково", Финляндский и Морской вокзалы Петербурга - градозащитники опасаются повторения судьбы рухнувшего СКК "Петербургский". История великого подвига. В Кронштадте Тимур Бекмамбетов снимает фильм о советском летчике Михаиле Девятаеве - он сумел вырваться из плена. Похищены авторские куклы Ирины Медянцевой - их унесли из витрины детской библиотеки имени Внукова на проспекте Просвещения.
  7. С вещами на выход! Маленький кенгурёнок Бэннета впервые показался посетителям Ленинградского зоопарка. Что называется - в полный рост. Детёныш активен и с интересом исследует свой вольер, но в случае опасности немедленно прячется в мамину сумку, хоть и помещается в неё уже с трудом. К подобному дискомфорту его мама Хлоя, вероятно, привыкла - это уже четвёртый её малыш. Скоро можно будет определить пол кенгурёнка и тогда уже придумать для него имя.
  8. Из Петербурга в Москву. Скульптуры из музея-усадьбы "Кусково" готовы вернуться в столицу. В Северную столицу они приезжали на реставрацию. Многие статуи утратили не только свои элементы, но и очертания. Некоторые стали жертвами вандалов. Как возвращали былую красоту - расскажет Екатерина Грициенко.
  9. На юге Петербурга изъяли почти 100 тысяч упаковок снюса. Это никотиносодержащая жевательная смесь. Коробки с подозрительным содержимым общей массой более тонны нашли на одном из складов. Проверку организовали сотрудники Роспотребнадзора и Северо-Западного таможенного управления. Треть незаконной продукции оказалась импортной - из Швеции. Оборот и продажа таких смесей в России запрещены.
  10. Петербуржцы всё чаще покупают медицинские маски, чтобы обезопасить себя от вирусов. Но так ли надежно это средство защиты, и есть ли у него альтернатива? Разбиралась Людмила Бурим.